大连市发展和改革委员会
   首页  |  发改委简介  |  工作动态  |  重点领域信息公开  |  PPP专栏  |  网上调查  |  央网信息  |  省政府信息  |  群众办事百项堵点疏解行动   
  当前位置: 首页  > PPP专栏
转发清华大学PPP研究中心关于公布国家发展改革委PPP专家库第二批专家名单的公告
责编:发改委    来源:清华大学PPP研究中心    日期:2017-08-10  
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2016年10月,国家发展改革委PPP专家库正式组建,整体运转良好。首批入库的342位专家认真遵守《国家发展改革委政府与社会资本合作(PPP)专家库管理办法(试行)》,积极参与我国PPP重大理论与实践课题研究、PPP政策宣传与知识培训、各地PPP项目规划设计与评估咨询等,尤其是在国家发展改革委组织的“一带一路”PPP案例征集、中小城市PPP实务培训、全国PPP典型案例评选、PPP专家库主题征文等活动中发挥了重要作用,有力推动了我国PPP理论与实践的创新与发展,得到了普遍肯定和好评。
  为充分发挥智库功能,持续为我国PPP事业健康发展提供智力支持和人才保障,国家发展改革委委托清华大学PPP研究中心于今年3月启动了第二批PPP专家库专家征集和遴选工作。本次征集遴选工作以定向推荐为主,面向行业协会、行业主管部门和行业代表人物等征集推荐入库人选。对符合入库条件的专家,经组织专家委员会评审并报国家发展改革委审批通过,最终确定了包含145人的国家发展改革委PPP专家库第二批专家名单。详细名单附后。
  国家发展改革委PPP专家库第二批专家名单.doc

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办单位:大连市发展和改革委员会
网站标识码:2102000056 [辽ICP备05011492号]
大连市发展和改革委员会 版权所有© 如需转载,请注明来源