大连市发展和改革委员会
   首页  |  发改委简介  |  工作动态  |  重点领域信息公开  |  PPP专栏  |  网上调查  |  央网信息  |  省政府信息  
  当前位置: 首页  > 工作动态
国家发展改革委法规司召开市场主体座谈会研究推进公共资源交易平台整合共享工作
责编:发改委    来源:国家发展改革委法规司    日期:2017-08-23  
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为贯彻落实《国务院办公厅关于整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发〔2015〕63号)要求,深入推进公共资源交易平台整合共享工作,8月18日,法规司司长杨洁同志主持召开座谈会,就公共资源交易平台整合工作取得的成效、存在的问题及下一步工作听取招标代理、政府采购、土地和产权交易等领域有关市场主体和行业协会意见建议。
  与会代表认为,前一阶段公共资源交易平台整合工作取得突出成效,但也还存在平台定位不清晰、运行不规范等问题,建议进一步优化平台建设,规范平台运行,加强信息资源共享,制定统一的平台交易规则等。
  杨洁同志在总结时指出,法规司将继续听取各方面意见,进一步梳理总结前一阶段工作。下一步,将紧紧围绕充分发挥市场配置资源的决定性作用和更好发挥政府作用,坚持问题导向,增强市场主体获得感,不断深化公共资源交易平台整合共享工作。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办单位:大连市发展和改革委员会

大连市发展和改革委员会 版权所有© 如需转载,请注明来源