大连市发展和改革委员会
   首页  |  发改委简介  |  工作动态  |  重点领域信息公开  |  PPP专栏  |  网上调查  |  央网信息  |  省政府信息  
  当前位置: 首页  > 工作动态
国家发展改革委就业和收入分配司联合国家开发银行评审二局赴河北、湖北开展公共实训能力建设专题调研
责编:发改委    来源:就业和收入分配司    日期:2017-08-16  
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为更好地开展公共实训基地建设,提升公共就业服务能力,引导政策性金融资金等社会资本进入公共实训基地建设领域,8月9日-11日,国家发展改革委就业和收入分配司与国家开发银行评审二局组成联合调研组赴河北省和湖北省开展调研。
  调研组实地调研了河北省公共实训基地、武汉地铁公共实训基地。召开了有关单位参加的座谈会,与当地发改、财政、人社等部门、开发银行、实训基地和培训机构等单位的有关负责同志,就探索引入政策性金融资金等社会资本参与公共实训基地建设,培养适应新旧动能接续转换的技能人才等问题进行了座谈交流。
  重庆市发展改革委人口综合处、人社局规划财务处、五一高级技工学校的主要负责同志参加了湖北省调研。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办单位:大连市发展和改革委员会

大连市发展和改革委员会 版权所有© 如需转载,请注明来源