大连市发展和改革委员会
   首页  |  发改委简介  |  工作动态  |  重点领域信息公开  |  PPP专栏  |  网上调查  |  央网信息  |  省政府信息  
  当前位置: 首页  > 工作动态
国家发展改革委振兴司负责同志参加东北地区民航全面发展座谈会
责编:发改委    来源:国家发展改革委东北等老工业基地振兴司    日期:2017-08-09  
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月4日,民航局在长春市组织召开加快东北地区民航全面发展座谈会,详细解读《中国民用航空局关于加快东北地区民航全面发展的实施意见》,深入研讨如何加快东北地区民航全面发展、充分发挥民航在新一轮东北振兴中的重要作用。民航局局长冯正霖出席会议并讲话,国家发展改革委振兴司副司长曹元猛应邀参加会议。北部战区空军,东北三省和内蒙古自治区人民政府,民航局相关直属企事业单位、航空公司和保障单位参加了座谈会。
  为贯彻落实《中共中央 国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》(中发〔2016〕7号)和《国务院关于深入推进实施新一轮东北振兴战略 加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》(国发〔2016〕62号),深化东北地区民航改革,加快民航业发展,推动东北地区等老工业基地全面振兴,民航局于今年7月出台了《中国民用航空局关于加快东北地区民航全面发展的实施意见》。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办单位:大连市发展和改革委员会

大连市发展和改革委员会 版权所有© 如需转载,请注明来源