大连市发展和改革委员会
   首页  |  发改委简介  |  工作动态  |  重点领域信息公开  |  PPP专栏  |  网上调查  |  央网信息  |  省政府信息  |  群众办事百项堵点疏解行动   
  当前位置: 首页  > 工作动态
第一届中国-新加坡“一带一路”投资合作论坛在新加坡举行
责编:发改委    来源:国家发展改革委利用外资和境外投资司    日期:2018-10-31  
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  由中国国家发展改革委和新加坡贸易及工业部共同主办的第一届中国-新加坡“一带一路”投资合作论坛于10月25日在新加坡举行。中国国家发展改革委副主任宁吉喆与新加坡贸易及工业部部长陈振声出席论坛并作主旨发言。中国驻新加坡大使洪小勇出席论坛。本次论坛由中国国家发展改革委“一带一路”建设促进中心和新加坡企业发展局承办。
  与会嘉宾围绕“‘一带一路’框架下中新第三方市场合作发展机遇”和“健全完善项目融资和业务保障体系”等主题进行了研讨,并就中新务实合作开展了交流。来自中国、新加坡和其他国家地区的政府部门、金融机构、专业化服务机构的代表,来自基础设施建设、石油化工、航运物流、产业园区等领域的企业代表300多人参加了本次论坛。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办单位:大连市发展和改革委员会
网站标识码:2102000056 [辽ICP备05011492号]
大连市发展和改革委员会 版权所有© 如需转载,请注明来源