大连市发展和改革委员会
   首页  |  发改委简介  |  工作动态  |  重点领域信息公开  |  PPP专栏  |  网上调查  |  央网信息  |  省政府信息  |  群众办事百项堵点疏解行动   
  当前位置: 首页  > 工作动态
国家发展改革委西部司组织召开中捷协调推动“一带一路”合作规划工作会议
责编:发改委    来源:国家发展改革委西部开发司    日期:2018-06-13  
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为落实《中捷合作规划纲要》,稳步推进中捷两国在“一带一路”倡议框架下的务实合作,6月5日至6日,国家发展改革委西部司会同捷克工贸部对外政策二司在浙江省义乌市召开中捷协调推动“一带一路”合作规划工作会议。捷克工贸部副部长穆日茨基、对外政策二司司长理查德·赫拉瓦提、国家发展改革委西部司巡视员肖渭明等出席会议并致辞。
  会上,双方回顾了《中捷合作规划纲要》进展情况,并就双边合作前景与展望、经贸合作、金融合作、智库合作及项目合作等议题进行了交流,讨论了推进下一阶段中捷合作重点工作。双方一致同意进一步加强在政策协调、基础设施建设、经贸投资、金融、人文等领域的务实合作,推动中捷关系得到更大发展,更好造福两国人民。
  来自两国政府部门、金融机构、智库、企业等约100人参加会议。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办单位:大连市发展和改革委员会

大连市发展和改革委员会 版权所有© 如需转载,请注明来源