大连市发展和改革委员会
   首页  |  发改委简介  |  工作动态  |  重点领域信息公开  |  PPP专栏  |  网上调查  |  央网信息  |  省政府信息  |  群众办事百项堵点疏解行动   
  当前位置: 首页  > 工作动态
市发展改革委关于创建国家食品安全示范城市工作进展顺利
责编:发改委    来源:    日期:2018-05-15  
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为落实市政府关于我市创建国家食品安全示范城市有关部署,做好我市推进创建国家食品安全示范城市工作,按照市食安委下达给各成员单位的《新标准任务分工表》,我委牵头的“将食品安全工作纳入本级国民经济和社会发展规划,食品安全规划作为政府专项规划出台”任务圆满完成。
  2016年4月8日,《大连市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》(大政发〔2016〕35号)业经大连市第十五届人民代表大会第四次会议审议通过并印发,将食品安全工作纳入本级国民经济和社会发展规划。各区市县政府、先导区管委会也已将食品安全工作纳入本地区国民经济和社会发展规划。列入大连“十三五”市级专项的《大连市食品药品安全监管“十三五”规划》,由市食药监局编制完成并经大连市人民政府办公厅印发。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办单位:大连市发展和改革委员会
网站标识码:2102000056 [辽ICP备05011492号]
大连市发展和改革委员会 版权所有© 如需转载,请注明来源