大连市发展和改革委员会
   首页  |  发改委简介  |  工作动态  |  重点领域信息公开  |  PPP专栏  |  网上调查  |  央网信息  |  省政府信息  |  群众办事百项堵点疏解行动   
  当前位置: 首页  > 工作动态
国家发展改革委范恒山副秘书长出席第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会开幕式并讲话
责编:发改委    来源:国家发展改革委地区经济司    日期:2018-04-25  
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月17日上午,国家发展改革委范恒山副秘书长应邀代表国家发展改革委出席由河南省人民政府、中国国际贸易促进委员会、中国人民对外友好协会等共同主办的第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会开幕式,并在中原开放发展论坛上讲话。
  范恒山同志在讲话中指出,中国特色社会主义进入了新时代,国家经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段。党的十八大以来,国家提出和实施了一系列重大战略,为河南实现高质量发展提供了空前机遇。河南推进高质量发展具备良好的现实基础,但也面临着严峻的挑战,必须把握国家战略方向,紧紧契合河南实际,把发挥传统优势与构筑新型优势结合起来、把优化整体经济基础与实施品牌提升结合起来、把平台试验引领与全面推广运用结合起来、把完善硬环境与优化软环境结合起来、把对内合作与对外开放结合起来,着力转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力,推动质量变革、效率变革和动力变革。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办单位:大连市发展和改革委员会

大连市发展和改革委员会 版权所有© 如需转载,请注明来源