大连市发展和改革委员会
   首页  |  发改委简介  |  工作动态  |  重点领域信息公开  |  PPP专栏  |  网上调查  |  央网信息  |  省政府信息  
  当前位置: 首页  > 工作动态
推进“一带一路”建设工作领导小组办公室赴新疆、陕西督查地方推进“一带一路”建设工作情况
责编:发改委    来源:国家发展改革委西部开发司    日期:2017-10-04  
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为贯彻落实地方推进“一带一路”建设工作会议精神,督查新疆丝绸之路经济带核心区建设和有关地方推进“一带一路”建设工作情况,9月21日至26日,推进“一带一路”建设工作领导小组办公室综合组组长、西部开发司长赵艾同志率队赴新疆、陕西等地开展督查调研。
  督查调研期间,工作组分别在两地召开座谈会,听取新疆自治区、陕西省有关部门、地市(州)、企业工作汇报和意见建议,就进一步强化“四个意识”,深入学习领会习近平总书记关于推进“一带一路”建设的系列重要讲话精神,抓好抓实各项工作提出了要求。工作组先后赴伊宁、霍尔果斯、阿拉山口、乌鲁木齐、西安等地的园区、企业进行了实地调研,与相关地方、企业就稳妥有序对外投资、加强人文交流、开展国际产业合作等进行了交流。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办单位:大连市发展和改革委员会

大连市发展和改革委员会 版权所有© 如需转载,请注明来源