大连市发展和改革委员会
   首页  |  发改委简介  |  工作动态  |  重点领域信息公开  |  PPP专栏  |  网上调查  |  央网信息  |  省政府信息  
  当前位置: 首页  > 工作动态
宁吉喆副主任出席中国-柬埔寨产能与投资合作论坛 并做主旨演讲
责编:发改委    来源:国家发展改革委利用外资和境外投资司    日期:2017-09-20  
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  中国-柬埔寨产能与投资合作论坛于9月14日在广西南宁举办。国家发展改革委宁吉喆副主任、广西自治区人民政府陈武主席、柬埔寨发展理事会宋金达秘书长出席论坛。中柬两国相关政府部门、地方政府、企业、金融机构、智库和媒体近300位代表参加了论坛。
  宁吉喆副主任发表主旨演讲,介绍了中国开展国际产能与投资合作的成果和中柬产能与投资合作取得的积极进展,阐释了推动合作的理念,并对下一步合作提出了四点建议。一是进一步发挥双方政府间合作机制作用,落实双方签署的部门间产能合作文件,更好地服务企业。二是深入对接发展战略,并以交通运输、电力、信息通讯领域为重点,加强规划合作。三是继续拓展合作领域,创新合作方式。四是加强园区公共设施建设、管理、招商、融资等方面的经验分享,打造精品合作园区。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办单位:大连市发展和改革委员会

大连市发展和改革委员会 版权所有© 如需转载,请注明来源