大连市发展和改革委员会
   首页  |  发改委简介  |  工作动态  |  重点领域信息公开  |  PPP专栏  |  网上调查  |  央网信息  |  省政府信息  
  当前位置: 首页  > 通知通告(无文号)
大连市发展和改革委员会关于就《大连市固定资产投资项目节能审查暂行办法》(征求意见稿)向社会公开征求意见的公告
责编:环资处    来源:    日期:2017-02-23  
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

   严格实施固定资产投资项目节能审查制度,对合理利用能源、提高能源利用效率,从源头上控制高耗能项目建设,促进产业结构调整和产业升级,以及实现地区能源消耗总量和强度“双控”目标等方面发挥了积极作用。为适应新形势
的需要,根据《中华人民共和国节约能源法》、《中华人民共和国行政许可法》、《公共机构节能条例》和《固定资产投资项目节能审查办法》(中华人民共和国国家发展和改革委员会第44号令)有关规定,我委起草了《大连市固定资产投资项目节能审查暂行办法》,现形成征求意见稿,向全市公开征求意见。
  此次公开征求意见时间为2017年2月24日至2017年3月2日。意见请发送至我委(环资处)电子邮箱hzc83690226@163.com, 或传真至83639308。

  附件:《大连市固定资产投资项目节能审查暂行办法》(征求意见稿)
   附:节能审查暂行办法.zip 
          

                                      大连市发展和改革委员会

                                                                                                               2017年2月24日                  

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办单位:大连市发展和改革委员会

大连市发展和改革委员会 版权所有© 如需转载,请注明来源