大连市发展和改革委员会
   首页  |  发改委简介  |  工作动态  |  重点领域信息公开  |  PPP专栏  |  网上调查  |  央网信息  |  省政府信息  
  当前位置: 首页  > 通知通告(无文号)
关于开展2016年市政府投资项目稽察调研的通知
责编:重点项目稽察办公室    来源:    日期:2016-10-09  
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

各有关单位:
  为全面了解2016年市政府投资计划执行情况,进一步加强市政府投资项目管理,并为 2017年市政府投资计划编制工作提供依据,按照市政府领导指示精神,根据我委2016年政府投资项目稽察工作安排,拟对已下达各区市县、先导区和有关单位(以下统称各有关单位)的2016年市政府投资计划建设项目计划执行情况进行稽察调研。现将有关事项通知如下:
  一、稽察调研的范围
  已下达2016年市政府投资计划的建设项目。
  二、稽察调研的组织形式
  市发展改革委稽察办会同有关部门及专家组成稽察调研组。
  三、稽察调研的主要内容
  项目前期手续办理情况;项目建设资金到位、使用及投资完成情况;项目建设进展情况;项目招投标、合同管理、财务管理等情况。
  四、有关单位需准备和填报的材料
  1、自查报告,应根据稽察调研内容描述本单位项目计划执行情况并对自查发现的问题提出整改方案。
  2、2016年大连市政府投资项目执行情况表,请按附表要求内容填报。(附件电子版请登录大连市发展和改革委员会网站http://www.pc.dl.gov.cn/,在“通知通告”栏目中下载)
  3、支撑上述材料中有关数据和信息的有关文件或凭证,如证明资金到位情况的各级政府投资拨款文件、银行贷款到账凭证,证明投资完成情况的施工合同、付款凭证、财务支出凭证等。
  五、稽察调研的方式和时间安排
  稽察调研采取自查与现场抽查相结合的方式。请各有关单位于10月14日前将《自查报告》及《2016年大连市政府投资项目执行情况表》报我委。稽察调研组拟于10月中下旬赴有关单位开展稽察调研。届时,稽察调研组将听取各有关单位的项目计划执行总体情况汇报,并对部分项目进行现场抽查,具体时间另行通知。
  请各有关单位高度重视,切实配合做好此次稽察调研的组织协调工作。

  联系人:崔健男 杨  勇 
  电话及传真:0411-83623076
  电子邮箱:dlpc_cjn@dl.gov.cn

  附件、2016年大连市政府投资项目执行情况表.xls



  大连市发展和改革委员会
  2016年10月8日
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办单位:大连市发展和改革委员会

大连市发展和改革委员会 版权所有© 如需转载,请注明来源