大连市发展和改革委员会
   首页  |  发改委简介  |  工作动态  |  重点领域信息公开  |  PPP专栏  |  网上调查  |  央网信息  |  省政府信息  |  群众办事百项堵点疏解行动   
  当前位置: 首页  > 通知通告(无文号)
关于开展亿元以上市政府投资项目专项稽察的通知
责编:重点项目稽察办公室    来源:    日期:2018-05-10  
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

各有关单位:
  根据2018年政府投资项目稽察工作安排,我委近期拟对市本级政府投资亿元以上的实施项目开展专项稽察。现将有关事项通知如下:
  一、专项稽察的项目范围
  已下达执行计划的市本级政府投资1亿元及以上的在建和未开工项目。
  二、专项稽察的主要内容
  项目建设手续办理、建设资金到位及使用、投资完成、建设进展等情况;影响项目推进的原因及存在的主要问题。
  三、有关单位需准备的材料
  1. 自查报告。根据专项稽察内容描述本单位项目推进情况,并对自查发现的问题提出解决措施、建议及下一步工作打算。
  2.大连市政府投资计划项目推进情况表(亿元以上实施项目),请按附表要求内容填报。
  3.现场抽查时,需准备支撑上述材料中有关情况的相关文件或凭证,包括但不限于财政部门下达的预算指标文件、施工合同、付款凭证等。
  四、专项稽察的方式及时间安排
  专项稽察采取项目单位自查和现场抽查相结合的方式。请各有关单位根据上述要求开展自查工作,并于5月18日前以正式文件形式将“自查报告”及“大连市政府投资计划项目执行情况表(亿元以上实施项目)”报我委,并附送电子文档。根据自查情况,我委将组织专项稽察组对部分项目开展现场抽查。现场抽查的具体项目及时间另行通知。
  请各有关单位高度重视,切实配合做好此次专项稽察的组织协调工作。
 
  联系人:杨  勇 周立波
  电话及传真:0411-83623076
  电子邮箱:dlsjcb_2017@163.com
 
 
  大连市发展和改革委员会
  2018年5月10日
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办单位:大连市发展和改革委员会
网站标识码:2102000056 [辽ICP备05011492号]
大连市发展和改革委员会 版权所有© 如需转载,请注明来源