大连市发展和改革委员会
   首页  |  发改委简介  |  工作动态  |  重点领域信息公开  |  PPP专栏  |  网上调查  |  央网信息  |  省政府信息  |  群众办事百项堵点疏解行动   
  当前位置: 首页  > 通知通告(无文号)
大连市发展和改革委员会窗口单位“三公开”信息
责编:发改委    来源:    日期:2018-04-28  
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

姓名

职务

办公电话

工作分工

李宏新

审批办主任

65850219

主持审批办全面工作。

刘  颖

审批办副主任

65850218

协助审批办主任做好全面工作。负责审批办日常工作;负责审批办综合工作;负责审批办党务工作;协助负责投资项目在线审批监管平台建设工作;承办审批办主任交办的其他工作。

负责投资、高技术、交通、贸易等进驻市公共行政服务中心行政审批事项的审核、办结工作。

指导中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、金普新区、保税区、高新园区发展改革部门的行政审批工作。

苗晓伟

审批办副主任

65850218

协助审批办主任做好全面工作。协助负责审批办日常工作;负责投资项目在线审批监管平台建设工作;承办审批办主任交办的其他工作。

负责社会、环资、能源、农经、工业、振兴、地区、规划、信用、物价等进驻市公共行政服务中心行政审批事项的审核、办结工作。

指导旅顺口区、普兰店区、瓦房店市、庄河市、长海县、长兴岛经济技术开发区、花园口经济区发展改革部门的行政审批工作。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办单位:大连市发展和改革委员会
网站标识码:2102000056 [辽ICP备05011492号]
大连市发展和改革委员会 版权所有© 如需转载,请注明来源