大发改工业字〔2017〕434号
 

关于做好2017年市制造业重点领域首台(套)技术设备示范应用推广资金项目验收工作的通知

 

各有关单位::
  依据市发展改革委8月17日印发的《大连市鼓励制造业重点领域首台(套)技术设备示范应用推广资金项目验收细则》(大发改工业字〔2017〕432号,以下简称《验收细则》),为做好2017年我市制造业重点领域首台(套)技术设备示范应用推广资金项目验收工作,现将相关事宜通知如下:
  一、本年度组织开展2015—2016年批复的大连市制造业重点领域首台(套)技术设备示范应用推广资金项目,且已获得市政府财政补助投资资金,并达到验收条件项目的验收工作。
  二、符合验收条件的项目单位,根据《验收细则》编制项目验收申请报告,按属地管理原则申请项目验收。
  三、请项目属地发展改革部门做好验收项目的初审工作,于10月10日前将请示文(一项一份)、验收报告(一式两份)及刻录光盘(一项一张),报至市发展改革委工业处(大连市西岗区人民广场1号258房间)。
  四、市发展改革委将组织专家对项目验收报告进行审核验收,根据验收审核结果,下达验收通知。
  联系人:张清                        联系电话:83633731
  特此通知。

      

                  大连市发展和改革委员会
                    2017年8月18日